Lanzamiento de la bebida de maní Pitey

General 02 de marzo de 2020 Por Facultad de Ciencias Agropecuarias
El jueves 5 de marzo a las 11 hs. tendrá lugar en el Consejo Superior de la Universidad Nacional de Córdoba, el lanzamiento oficial de la nueva bebida a base de maní desarrollada por investigadores de nuestra Facultad.
pitey-mani-fcaunc-650x404-470x292

 Gracias al convenio firmado el 26 de diciembre de 2019 con las empresas Nutrín, La Lácteo y Alimentos Nutricionales S.A. ( ANSA ) , esta bebida vegetal desarrollada en el Laboratorio de Tecnología de los Alimentos de la FCA-UNC, está pronta para salir al mercado bajo la marca comercial “PITEY”. 

Este producto es una muestra de la importancia del trabajo conjunto de nuestra Universidad Nacional de Córdoba, de la Facultad de Ciencias Agropecuarias, con todos los sectores de la producción, públicos y privados. Así, aportando el conocimiento a través de la investigación aplicada, logramos un producto de alto valor agregado que promueve el trabajo genuino y por tanto el desarrollo de las economías regionales de nuestra provincia.

Te puede interesar