"A fuego lento: cocina criolla"

Recreo! 16 de junio de 2020 Por Editorial América Libros
Se trata de una enciclopedia de nuestra cocina criolla, no es un libro de cocina que trae recetas sino que además de las mismas, nos ubica geográficamente sobre el origen de los platos típicos de nuestro país.
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En nuestro espacio literario queremos esta semana recomendarles una obra especial para el día del padre. Se trata de una enciclopedia de nuestra cocina criolla, no es un libro de cocina que trae recetas sino que además de las mismas, nos ubica geográficamente sobre el origen de los platos típicos de nuestro país.

Además nos enseña a realizar un asador, un horno de barro, o una estaca para realizar carnes a la llama. También nos enseña sobre el mate, los dulces y las salsas convirtiéndose así en una guía completa sobre el arte culinario.
Ademas trae pizarra, fibra, CD y libros para preparar conservas, esperamos disfruten este camino de los sabores argentinos junto a su familia ¡y feliz día del padre!

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